Простой рецепт лечо на зиму из помидор. Как приготовить вкусное лечо. Быстрый и простой рецепт заготовки лечо.

Как варить лечо в домашних условиях? Этот вопрос становится особенно актуальным в самом конце лета. Ведь именно в это время года на грядках созревают все необходимые овощи, из которых можно сделать очень вкусный соус на зиму. Если вы не знаете, как варить лечо, то предлагаем вашему вниманию несколько рецептов его приготовления.

Знаете ли вы, что можно приготовить бешамель с рисовым молоком и без приготовленного жира? Клейковина? будьте осторожны! его трудно ассимилировать. Новые сорта пшеницы сильно отличаются от оригинальных сортов. Важно ограничить или даже устранить потребление. Непереносимость клейковины очень распространена. Если кто-то хочет потреблять пшеницу, лучше пойти на мелкую пелену Верхнего Прованса, старый сорт менее денатурирован.

Некоторые жемчужины выбрали путь

И маленький жареный лук, хорошо обжаренный? Это займет слишком много времени, чтобы расшифровать все обмены, которые последовали, анимированные, по нескольким темам, отражающим проблемы каждого из них. Подводя итог, в основном обсуждались. ⇒ Ночь - это небольшой процесс заживления, при котором организм устраняет свои отходы.

Общие сведения

Под названием "лечо" стали пользоваться огромной популярностью в нашей стране совсем недавно. Произошло это в начале 90-х годов, когда на прилавках магазинов появились первые баночки с ароматной и очень вкусной закуской. Следует отметить, что лечо - это национальное блюдо венгров.

Рецепты такой заготовки передавались из поколения в поколение. Однако каждая хозяйка привносила в его приготовление свои собственные изменения. В результате сегодня существует небывалое количество разнообразных способов создания этого вкусного и простого блюда. Что касается традиционного рецепта венгерского лечо, то он предусматривает использование обжаренного на сковороде шпика. Если вы хотите воспользоваться болгарским способом приготовления, то вам следует придерживаться минимализма. Ведь жители этого государства делают очень вкусное лечо исключительно из сладкого перца и спелых томатов.

⇒ Предпочтительно очистить миндаль, предварительно пропитанный, особенно зимой, потому что кожа содержит ингибирующее вещество, которое является естественной защитой миндаля, но относительной токсичностью. ⇒ Пост или еженедельная монодиета - здоровая привычка.

Наконец, афоризм медитировать

⇒ важность жевания: начинается процесс пищеварения. ⇒ коричневое просо богато кремнеземом, поэтому хороший реминерализующий агент. ⇒ Куркума полезна для кишечной флоры. «Еда органической не обязательно хорошо питается!». Час продвигается, но прежде чем мы уходим, мы почитаем вкусный торт матери Хелен. Молоко приобретает зеленый цвет, но вкусно и, кроме того, диетически выгодно. Ну, нет, Мария тоже принес пирог. Затем, после всего, что только что было услышано о преимуществах поста и преимуществах легкой еды вечером, это кульминация!

В нашей стране такую заготовку хозяйки предпочитают делать из множества различных овощей. Так, в ход нередко идут баклажаны, морковь, огурцы, репчатый лук и даже кабачки. Следует также отметить, что практически у каждой русской хозяйки имеется свой личный рецепт приготовления этой вкусной закуски.

Готовим быстрое лечо из в качестве гарнира

Как правило, такое блюдо заготавливается впрок. Ведь в зимнее время иногда очень хочется открыть баночку ароматного лечо и насладиться вкусом сочных овощей в томате. Но нередко такое блюдо используют и в качестве обычного гарнира. Для этого овощи тушат на медленном огне, добавляя все необходимые специи, а затем сразу же распределяют по тарелкам и подают к столу вместе с мясом или колбасными изделиями.

Дегустация еды в общем

Приготовление еще более быстрого блюда: смесь красной и белой лебеды с луком-пореем. Приготовьте смесь квиноа с водой. Приготовьте лук-порей нарезать кусочками в паре. Квиноа и лук-порей готовят за 15 минут и подают с моросящим оливковым маслом.

  • Кто был Доктор Кусмин?
  • Исследование американского стоматолога Уэстона Цена причины кариеса.
  • Этот крем из гороха также приготовил тосты для аперитива.
Еда прошла хорошо и позволила лучше познакомиться. Это 2 диаграммы, извлеченные из книги «5 столпов здоровья».

Таким образом, чтобы приготовить томатное лечо в качестве гарнира, следует приобрести:

  • помидоры спелые мягкие - 4 шт.;
  • острый перец - 2 стручка;
  • луковицы репчатые крупные - 2 шт.;
  • перец болгарский свежий - 10 шт.;
  • зелень свежая (петрушка, укроп) - по небольшому пучку;
  • черный перец и мелкая соль поваренная - применять по вкусу.

Обработка продуктов

Перед тем как варить лечо, следует тщательно обработать все подготовленные овощи. Для этого необходимо очистить болгарский перец свежий и репчатые луковицы, а затем нашинковать их тонкими полосками. Далее требуется порезать свежие помидоры на небольшие кубики. Что касается стручкового перца, то его следует мелко нашинковать.

Участники, которые этого хотели, смогли уйти с остатками, чтобы попробовать свои семьи. Мы все знаем, но мы это делаем. Используется в течение контрольного периода 3 раза в день. Все приготовленные продукты всегда более подкисляющие, чем сырые продукты, спелые фрукты и овощи всегда более «подчёркиваются». Белки животных также более подкисляют, чем овощи.

Как приготовить лечо из болгарского перца с морковью

Для снижения рН картофель, авокадо, бананы, каштаны и проросшие семена являются эффективными и недорогими «обработками». Значение рН снова станет темой предстоящей встречи. Элизабет приносит нам опыт молодого спортсмена во время соревнования по фехтованию. Плохая диета, вероятно, будет выплачена наличными во время соревнований.

Термическая обработка

После подготовки компонентов требуется взять глубокую сковороду, выложить в нее репчатый лук, острый и сладкий перец, а затем влить около 100 мл воды и тушить на протяжении 10-11 минут под закрытой крышкой. Далее к овощам необходимо добавить нарезанные помидоры, мелкую соль, свежую порубленную зелень и черный душистый перец по вкусу. Перемешав все ингредиенты, их следует тушить еще ровно полчаса.

Натали рассказывает нам информацию о гиперактивных детях и дает нам правильный рецепт, чтобы исправить это: 1 чайная ложка винного уксуса, 1 мера доломита, 1 чайная ложка меда утром натощак. Это нейтрализует фосфаты, которые вызывают нарушения поведения, даже при низких дозах.

Чрезмерный уровень кислоты в тканях является автомагистралью к болезням всех видов, даже, и особенно к заболеваниям. Дегенеративные заболевания, такие как рак или рассеянный склероз. Предпочтительно лечить ацидоз подходящей диетой, диетические добавки должны использоваться только для пуска, чтобы иметь быстрый результат, чему способствует лечение липовой заболони.

Правильная подача к столу

Теперь вам известно, как варить лечо в качестве вкусного гарнира. После того как овощи полностью остынут, их необходимо выдержать под закрытой крышкой в течение ¼ часа, а затем подать к столу. Следует отметить, что такое блюдо идеально подходит к жареным колбаскам, макаронным изделиям и мясу.

Готовим лечо на зиму

Если вам очень нравится острая закуска, которую можно в любое время года открыть и преподнести к столу, то рекомендуем сделать ее самостоятельно. Для этого потребуется:

Лимонное лечение также может быть хорошим методом атаки на проблему

Следующая встреча будет сосредоточена на: «маленьких горшках Сюзанны», то есть зерновых, масличных и бобовых. Вечер заканчивается дегустацией блинов в сопровождении различных джемов, меда, цельного сахара или грибного соуса, и все они запивают восхитительными напитками.

Никакой конкретной темы не было предвидено для этой первой встречи, но мы были в состоянии видеть, что предмет обсуждения и обсуждения, безусловно, не хватает, когда речь идет о предмете пищи и здоровья! Это был дружеский обмен по различным и разнообразным темам, каждый из которых объединял его вопросы, свой опыт и знания.

  • масло рафинированное растительное - 250 мл;
  • перец болгарский свежий - 3 кг;
  • кашица из свежих томатов - 1 л;
  • уксус столовый 6%-ый - 1 стакан;
  • морковь свежая средней величины - 1 кг;
  • сахарный песок - около 250 г;
  • соль мелкая поваренная - 2 ст. ложки (можно чуть больше, по вкусу).

Подготовка ингредиентов

Чтобы сделать лечо с морковью, следует хорошо помыть помидоры и измельчить их в кашицу с помощью блендера или мясорубки. В итоге у вас должно получиться около 1 л густого томатного сока. Далее необходимо очистить болгарский перец от плодоножек и семян, а затем нарезать их на не очень крупные дольки. Что касается моркови, то ее следует почистить и натереть на большой терке.

Остро-сладкое лечо из болгарского перца

Не делая исчерпывающий список, мы можем упомянуть некоторые. Треки для получения льняного масла, всегда нежелательные на французской территории. Конечно, дискуссия по-прежнему делает обход через коробку рецептов кухни, что неизбежно, не так ли? Было упомянуто о важности нагрева как можно меньше пищи: знаете ли вы, что ваш пирог будет более вкусным и более удобоваримым, если он готовит при более низкой температуре? Интерес к разнообразию и последующие сезоны. . Эти различные и неофициальные дискуссии позволили нам лучше узнать друг друга.

Процесс приготовления

После обработки всех ингредиентов следует приступить к непосредственной варке лечо на зиму. Для этого требуется смешать столовый уксус, растительное масло и томатное пюре в глубокой кастрюле, а затем добавить туда сахарный песок и Все ингредиенты необходимо перемешать и довести до кипения. Далее в посуду следует выложить порезанный болгарский перец и мелко натертую морковь.

Простой рецепт лечо из перца и помидоров

Затем мы рассмотрели будущее нашей группы и контент, который мы хотели бы дать. Конечно, нет идей. Для следующего совещания было принято решение действовать в том же направлении с формулой свободных обменов. Все сердечно приглашаются. Так рандеву в среду, 21 марта, в 8 часов вечера, всегда в доме миссис Траншан.

Перед отъездом Мария предлагает тем, кто интересуется возможностью купить апельсины, лимоны, авокадо, пеканы и органическое оливковое масло, которые поступают непосредственно от производителя в Испании. Сгруппированный заказ позволяет иметь более интересные цены.

Завершающий этап

Проварив овощи около 10-14 минут, необходимо приступить к их выкладке в стерилизованные банки. Далее емкость следует закатать крышками, перевернуть дном вверх и укутать одеялом. После того как заготовки полностью остынут, их требуется убрать в погреб. Открывать такую закуску сразу не рекомендуется. Ведь для насыщения вкусом и ароматом специй овощи должны стоять в закрытом виде около 1,5-2 месяцев.

Люди, которые болеют, находят какую-то поддержку во время этих обменов. Во время трех семинаров этого первого квартала мы попытались рассмотреть различные темы: важность первых масел для холодного прессования, опасностей нагретых масел и чрезмерного потребления животных жиров, методов приготовления, важность употребления в пищу цельного и, следовательно, органического, важности сырых овощей в начале приема пищи, важности фруктов за пределами еды или в начале приема пищи, проблема рафинированного сахара, заменяемого сахарами, целостная, полная и вся другие натуральные подсластители.

Лечо с томатной пастой

Если вы не хотите возиться со свежими помидорами, то заготовки-лечо можно сделать и с использованием обычной Для этого нам потребуется:

  • паста томатная - 800 мл;
  • сладкий перец свежий - 2 кг;
  • песок мелкий сахарный - 5 больших ложек;
  • соль поваренная - большая ложка без горки.

Процесс приготовления

Лечо болгарское должно обязательно включать в себя сладкий перец. Его необходимо хорошо помыть, а затем срезать плодоножку, убрать семена и перегородки. Далее овощи рекомендуется нарезать на крупные квадратики или дольки.

Мы приготовили вегетарианскую еду, мясную муку и рыбную муку. С начала года группа выросла, и в марте нам было 10, чтобы насладиться нашей едой, приготовленной в хорошем настроении. После долгого периода беременности группа Валенсии наконец появилась. Одночасовая лента, которая идеально подходит для большинства вопросов выше. Это будет вторник, 28 марта, и мы поговорим о кишечной гигиене, это определенно актуально!

Рецепт приготовления пряного лечо

Наша группа, в начале лета, активна до самого удовольствия. Мы назначили встречу в Безансон и Понтарлье на выходные для здоровья. Даже Маэль, 6 месяцев, совершил поездку. Нам понадобилось две недели, чтобы забрать дикие растения и научиться готовить их с Джосиан Гопферт. Это был очень полезный день.

После того как основной продукт будет обработан, следует взять томатную пасту, развести ее с равным количеством питьевой воды, а затем добавить поваренную соль и Полученную массу необходимо довести до кипения в большой кастрюле. Далее в посуду требуется выложить порезанный болгарский перец. Все ингредиенты необходимо прокипятить в течение 20 минут, а затем разлить по стеклянным стерилизованным банкам и герметично закатать. После этого наполненные емкости требуется перевернуть дном вверх и укутать одеялом на сутки. Хранить такую заготовку можно до поздней весны. Употреблять ее рекомендуется через 1,5 месяца после приготовления.

Салат лечо на зиму с морковью

Нам было 17 лет на ферме Сюзанны, и у нас были «инструкторы» профессионального пекаря и любительского пекаря. После разминания и отпускания теста мы положили его в настоящую печь для хлеба. После пикника на месте, чтобы не пропустить время загрузки, мы пошли гулять и посетили козлов «козла». Но их ждал сюрприз.

Паскаль, наш любимый клоун, принес ее косметику, и каждый из них был составлен как клоун, чтобы поприветствовать матерей. С рисунками, даже если их невозможно прочитать, можно понять и воспроизвести. Присутствуют девять человек. Распространяется таблица различных продуктов подкисления, основных или сбалансированных поставщиков. Тема очень тщательная, и слова сопровождаются проекциями на экране. Некоторые таблицы будут скопированы и распространены на следующем собрании.

Лечо с баклажанами

Еще одним излюбленным рецептом такой заготовки является баклажанное лечо. Оно получается более густым. Для его приготовления нам потребуется:

  • перец болгарский свежий - 1 кг;
  • баклажаны максимально молодые - 4 кг;
  • морковь свежая - 1 кг;
  • дольки чеснока - 10 шт.;
  • помидоры мягкие - 2 кг;
  • луковицы репчатые - около 10 головок;
  • уксус столовый - 250 мл;
  • масло рафинированное растительное - 500 мл;
  • песок сахарный - 250 г;
  • соль поваренная - 4 большие ложки.

Обработка компонентов

Чтобы приготовить такое лечо, необходимо обработать все приобретенные овощи:

Изучение местных диких растений

Причины кислотности защиты организма означают последствия для здоровья различных способов коррекции кислотности. Кассета была рассеяна в присутствии другой группы, работающей на кристаллах. После трансляции было задано много вопросов. Завтрак. сырой суп, приправы семена проросшего кишечника кислотно-щелочного баланса. Он заставил нас открыть: бенеит, силен, траву с Робертом, дикий щавель, чистоту, белую кору, дикую морковь, алхимию, люпулинскую люцерну, скребок, терпение или румекс, мята, шип, королева лугов, валериана, плющ плюща, копья, ручей, ручей, звездный.

Варка лечо на плите

Для самостоятельного приготовления лечо на зиму следует взять большой эмалированный таз, выложить в него томатное пюре, рафинированное растительное масло, сахар и соль. Доведя ингредиенты до кипения, к ним требуется добавить болгарский перец, репчатые луковицы, а также баклажаны и морковь. Перемешав продукты, их следует тушить при средней температуре около 30-35 минут. В самом конце в овощную массу необходимо выложить тертые дольки чеснока.

У нас было 11 участников, погода была пасмурная, а не дождливая. Мы провели два очень приятных часа на открытом воздухе, пение птиц и рек, среди простых, которые раскрывают свои секреты. Есть только 4 человека, но мы в августе. Уточнение дано для признания зерновых и бобовых, их взаимодополняемости и их отношений в вегетарианской диете. Мы перечисляем семена, которые не содержат глютен, и те, которые не являются ни злаками, ни бобовыми. Доходы распределяются.

У нас не было ничего особенного в Рождество

Мы встретимся 8 октября. Для нашей рождественской еды у нас были все возрасты, от 16 дней для Маэль до 85 лет для мамы. Мы также отметили 30-летие Кирилла. Все было самодельным, включая хлеб, и качественными товарами. Даже бекон был органическим и почти без жира. В этом году у нас был большой выбор десертов, нашим молодым новобранцам, возможно, не очень легко достать зерно из морских водорослей! После еды, чтобы отпраздновать Рождество, мы выпили шампанское и обменялись традиционными подарками.

Завещающий этап

Готовое лечо следует распределить по стерилизованным банкам и сразу же закатать. Далее емкости необходимо перевернуть дном вверх и оставить под одеялом на сутки. После этого заготовку требуется убрать в погреб. Употреблять ее можно лишь через 1-1,5 месяца.

Лечо с огурцами

Лечо с огурцами представляет собой довольно популярную закуску, которую можно смело подавать к обеденному столу. Следует отметить, что отличительной чертой такой заготовки-лечо является то, что во время ее употребления вы чувствуете, как во рту очень вкусно хрустят сочные и ароматные огурчики.

Распространение журналов «Ваша диета» и «Диета-информация» октября месяца

Когда мы продвигались вперед, мы разделили задачи, некоторые на посуду, другие в хранилище, чтобы каждый вернулся домой незадолго до полуночи, чтобы наши тренеры не превращались в тыквы! Присутствуют 15 человек. Читая этикетки, можно увидеть, что красный тростниковый сахар - это не что иное, как рафинированный сахар, а также карамель или меласса, поэтому предпочитайте неотъемлемый сахар. Реклама, которая ничего, кроме потребления! потребляют! Обсуждение того, что мы видели по телевизору о омеге. Этот большой завтрак не позволит нам чувствовать себя от пустоты до желудка утром.

Итак, для приготовления зимней овощной закуски нам потребуется:



Готовим ароматную закуску

Прежде чем варить такое лечо на плите, следует перекрутить свежие помидоры и болгарский перец на мясорубке. Далее к полученной массе необходимо добавить столовый уксус, растительное масло, поваренную соль и сахарный песок. Все ингредиенты необходимо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить ровно 15 минут. По истечении указанного времени в томатную кашицу требуется добавить свежие огурцы, предварительно нарезанные колечками. Проварив овощи еще 10 минут, к ним следует добавить тертую головку чеснока.

Подаем лечо к столу

После того как лечо будет готово, его необходимо распределить по стерилизованным емкостям, а затем герметично закатать. Выдержав заготовку в погребе около полутора месяцев, ее можно смело подавать к столу. Для этого закуску необходимо выложить в небольшую креманку. Употреблять ее можно и вместе с хлебом, и добавлять в различные блюда в качестве ароматного соуса. К примеру, очень вкусными получаются спагетти, если готовый горячий продукт перемешать вместе с лечо, а затем сразу же подать к столу вместе с сарделькой или сосиской.

Лечо – традиционная закуска венгерской кухни. Она настолько распространена по всему миру, что едва ли не каждая семья заготавливает этот салат на зиму. Основными ингредиентами обязательно является перец, помидоры, лук или чеснок. Дополнительными могут быть также баклажаны, кабачки и морковь.

В зимний период года наш организм требует витаминов.

Сладкий болгарский перец сохраняет полезные свойства, даже если прошел термическую обработку. Он повышает иммунитет, способствует росту волос и ногтей, улучшает зрение и нервную систему.

Помидоры по содержанию важных для здоровья элементов не уступают перцу. Это мощный антиоксидант, который регулирует работу нервной системы, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, омолаживает кожу.

Так что, дорогие хозяюшки, лечо — это вкусно, полезно и красиво.

Любой зимний праздник не обходится без сочного дополнения к мясу, картофелю, или макаронам. Его яркий цвет украшает стол и придает аппетит.

Естественно, каждая хозяйка вносит коррективы в стандартный рецепт заготовки. Мы рассмотрим несколько самых распространенных из них ниже.

Классический рецепт

Ингредиенты:

  • 4 килограмма помидор;
  • 2 килограмма болгарского перца;
  • 2 дольки чеснока;
  • грамм 300 масла растительного;
  • стакан уксуса;
  • стакан сахара;
  • соль на ваш вкус.



Этапы приготовления:

  1. Начинаем с перца. Вырезаем корешок, очищаем от семечек. Промываем под проточной водой. Режем овощ мелкими или средними кусочками. Это зависит от того, как вам больше нравится.
  2. Помидоры хорошенько вымываем, обсушиваем. Режем мелко, взбиваем в блендере или пропускаем через мясорубку. Если у вас достаточно времени и желания, то можно помидоры предварительно ошпарить кипятком и снять кожуру.
  3. Чистим чеснок, раздавливаем, высыпаем его в помидоры, вливаем половину масла. Хорошо перемешиваем или взбиваем пару секунд. Все это перемещаем в большую кастрюлю, ставим, чтоб варилось.
  4. Когда закипело, убавляем огонь, засыпаем соль, сахар, томим около 20 минут.
  5. Когда смесь стала сладкая, нежная, выкладываем туда кусочки нашего перчика и смешиваем. Пускай варится, пока перчик станет мягким. Следим за тем, чтоб он не разварился.
  6. После добавляем уксус и масло. Доводим снова до кипения, выключаем.
  7. Пока лечо варится, необходимо подготовить банки. Лучше использовать поллитровую, максимум литровую тару. Когда помыли их, ставим в духовой шкаф на несколько минут при t 100 0 . Аккуратно вынимаем при помощи полотенца. Крышки также стерилизуем в кипятке.
  8. Раскладываем салат по баночкам, закатываем. Укутаем в толстое одеяло, пока не остынет.

Лечо с морковью

Ингредиенты:



  • 3 килограмма помидор;
  • 2 килограмма перца болгарского;
  • 600 грамм лука;
  • 700 грамм морковки;
  • стакан сахара;
  • 50-60 грамм соли;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 300 мл масла растительного содержания.

Сам процесс приготовления длится около полтора часа, практически не отличается от предыдущего.

Как приготовить:

  1. Пропущенные через мясорубку или блендер помидоры высыпаем в кастрюлю, ставим на сильный огонь.
  2. Перец нужно почистить, нарезать полосками, добавить к помидорам. Получается красиво, если взять несколько сортов болгарского перца. Тогда лечо ещё больше заиграет красками летнего дня.
  3. Отдельно поджариваем лук, нарезанный полукольцами в длину. Для того чтоб сделать это без слез, лук нужно разрезать и залить холодной водой. Туда же через 2 минуты насыпаем натертую морковь.
  4. Как только они зарумянятся, переложить к помидорам и перцу.
  5. Добавить соль, сахар, масло, уксус в конце.
  6. Когда все закипело, овощи готовы, разливаем в банки стерилизованные, закатываем крышками, накрываем покрывалом.

Лечо с баклажанами

Баклажаны восстанавливают водно-солевой баланс организма, поскольку содержит в себе в большом количестве калий. Также понижают уровень холестерина, улучшают работу мышцы сердца.

Нам потребуется:

  • 2,5 килограмма баклажанов;
  • килограмм перца болгарского желтого, красного или зеленого;
  • 3 литра помидоров перекрученных или томата;
  • 2 головки чеснока;
  • столовая ложка соли;
  • 0,5 литра масла подсолнечного;
  • перец горький по вкусу;
  • пол или стакан сахара;
  • 100 граммов уксуса 6%;
  • петрушка, укроп.

Приготовление:

  1. Баклажаны чистим, режем соломкой, оставляем в миске на 3 часа.
  2. Перекидываем на сито, чтоб стек весь сок.
  3. Сладкий перец нарезаем соломкой.
  4. В кастрюлю наливаем масло, ставим на плиту. Когда оно начинает закипать, переливаем туда томат, засыпаем сахар, соль, уксус.
  5. Баклажаны кладем в кипящую массу, варим минут 20.
  6. Добавляем сладкий перец и оставляем вариться ещё на 30 минут.
  7. В самом конце измельчаем и добавляем зелень, чеснок.
  8. Через 5 минут раскладываем салат в стерилизованные баночки, накрываем крышками и прячем в теплое, темное место.

Лечо – весьма распространенная консервация. Каждый хочет внести в рецепт какую-то свою изюминку. Многие вместо баклажанов берут кабачки, некоторые не используют уксус. Другие любят вкус поострее и добавляют ещё черный перец горошком.

Экспериментировать можно бесконечно, но самое главное, что такой салат ели и будут есть. Потому что он сохраняет частичку солнечного лета в зимние морозы. Готовьте на здоровье!