Помидоры сладкие с маслом на зиму рецепты. Помидоры малосольные с чесноком и зеленью. Рецепт суточных фаршированных помидор

Легкий рецепт приготовления ароматных квашеных помидоров. Это блюдо прекрасно дополнит обед или ужин, а времени на его приготовление потребуется совсем немного. Любители квашеных помидоров умудряются делать это блюдо круглый год, так как сейчас не проблема купить помидоры даже зимой. Но все же самые вкусные квашеные помидоры получаются из домашних овощей со свежей, сочной зеленью с огорода. Сегодня будем готовить помидоры, квашенные с чесноком и зеленью.

Сальса, кровавая мариновая смесь и чатни в баночках. И это, моя любимая томатная приправа. Рецепты, которые требуют кнута из томатов и сахара, просто без сахара. Томатное масло имеет простуду, как консистенцию, и глубокий, глянцевый, богатый красный цвет. Это сладкое и терпкое, прекрасно играющее на всех атрибутах хорошего помидора. Попробуйте это на гамбургере, и вы, возможно, никогда больше не вернетесь к кетчупу. Он отлично надет на стейк или кусочек рыбы. Мое любимое использование распространено на хорошем хлебе, купленном у местного пекаря, несколько толстых нарезанных сливочных бри и немного дымчатого бекона, поджаренного и надавленного.

Для квашения необходимо выбирать не переспевшие и одной степени зрелости плоды.

Готовлю продукты по списку.


Спелые, но не мягкие помидоры мою и вытираю насухо.


Для того чтобы помидоры быстрее проквасились, с помощью ножа вырезаю небольшие углубления в месте крепления плодоножки.

Сначала поместите небольшую керамическую плиту в морозильную камеру. Вы будете использовать это, чтобы позже проверить комплект пробки. Вам понадобятся 5-6 банок с половинной пинтой. Вы не можете положить крышки в посудомоечную машину, это испортит их. Нарежьте помидоры и поместите их в большую голландскую духовку с сахаром и уксусом. Перемешайте все вместе, затем превратите огонь в среднюю и тушите, пока помидоры не начнут ломаться и станут мягкими, около 15 минут. Смешайте помидоры с погружным блендером, пока не получите гладкое пюре.

Опустите тепло и продолжайте кипятить варенье, часто помешивая, до тех пор, пока жидкость не уменьшится, а смесь не станет толстой и не будет разбрасываться. Это может занять от 40 минут до более часа, в зависимости от того, насколько сочные ваши помидоры. По мере того как смесь загустеет, перемешайте все чаще и тщательно следите, чтобы предотвратить обжиг.


Очищенный чеснок нарезаю дольками или соломкой.


Мою всю зелень. Черешки сельдерея нарезаю на кусочки длиной 1,5-2 см.


Помидоры малосольные с чесноком и зеленью

Когда варенье сварится и загустеет, вытащите эту маленькую пластину из морозильника и залейте на нее небольшую застревание. Оставьте на минутку, затем наклоните пластину. Если пробка остается, или работает только немного, она готова. Кроме того, проведите пальцем через замятие на пластине, если обе стороны остаются раздельными и не сбегают вместе, вам хорошо идти.

Вот пошаговые инструкции для обработки замятия в баннере. Когда варенье будет почти готово, залейте немного кипящей воды на банки с баночками, чтобы смягчить уплотнения и отложить. Когда замятие выполнило установленный тест, удалите его из тепла. Мне нравится приваривать джем в большой мерный кувшин для легкой заливки. Протрите раны банками влажным бумажным полотенцем, чтобы очистить любые липкие разливы. Высушите крышки чистым бумажным полотенцем и положите на банки. Надавите на ленты плотно, затем обработайте банки в течение 15 минут на кипящей водяной бане.

Крупно нарезаю петрушку, укроп и верхушку сельдерея.


В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и сахар, довожу до кипения. Примерно на 30 секунд опускаю в кипящий рассол нарезанный сельдерей.


Рецепт фаршированных помидор зеленью с чесноком

Если у вас есть немного лишнего джема, выкопайте его в холодильник и держите в холодильнике на неделю. Когда банки обрабатываются, оставьте остыть на полотенце на прилавке. Обработанные банки будут храниться в течение года в прохладном, темном месте. Не забудьте наклеить свои банки!

Макароны с самым простым томатным соусом, сделанным с целыми консервированными помидорами, маслом, сахаром, базиликом, солью и перцем. Фотография: Элиза Бауэр. Примерно раз в неделю, для всего моего воспитания, моя мать приготовила очень простую сторону макарон с сладким, масляным томатным соусом. Обычно она использовала макароны с локтевым макароном, потому что обычно маленькая миска с томатной пастой была бы подана вместе с нашей стандартной едой католической рыбы по пятницам.

С помощью шумовки достаю сельдерей. Оставляю рассол кипеть на маленьком огне.


На дно чистой трехлитровой банки укладываю чуть нарезанного чеснока, немного зелени (в том числе вынутый из рассола сельдерей), затем помидоры - выемками вверх.


Мама просто сделала бы дополнительные макароны и пошевелила бы в томатном соусе. Она сделала это, потому что мой папа попросил его, и он этого хотел, потому что его мать в Миннесоте делала для него. Как ни странно, горячие масляные томатные макароны были и остаются прекрасным дополнением к прохладному, хрустящему кислотному салату из тунца.

Это приятная еда моего отца. Мама сделала это на днях с макаронами из штопора, а мне понравилось, как гребни в штопорах лучше захватывают соус. По-видимому, простой томатный соус, приготовленный с маслом вместо оливкового масла, является классическим в итальянской кухне.

Затем снова укладываю немного зелени и чеснока, слой помидоров. Так укладываю помидоры и зелень до самого верха банки.


Заливаю помидоры кипящим рассолом. Немного рассола у меня остается, я его не выливаю. На следующий день я проверяю: если помидоры немного впитали рассол, и банка неполная, доливаю рассол до верха.

Как приготовить фаршированные помидоры морковью и орехами

Мы добавляем немного сахара в соус, потому что соус просто на вкус лучше для нас, когда он слаще. Моя мать также добавляет немного свежего или высушенного базилика, не так много, просто щепотка. Не так много, что вы отвлекаетесь от сладких, маслянистых томатов. Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 20 минут Выход: подается 4. . Помидоры, естественно, кислые.

Вам нужно добавить сахар, чтобы сбалансировать кислотность, и это особое блюдо должно быть немного на сладкой стороне, поэтому мы добавляем сахар. Используйте высококачественные консервированные помидоры. В соусе так мало ингредиентов, важно, чтобы помидоры, которые вы используете, были высокого качества.


Накрываю банку блюдцем, ставлю на тарелку или поддон (может вытечь рассол) и оставляю в теплом помещении на 3 дня.


За это время рассол помутнеет и появятся пузыри, что означает, что начался процесс брожения. Накрываю банку полиэтиленовой крышкой и убираю в холодильник.

Дешевые, общие консервированные помидоры просто не будут вкусными. Кука до аль-дента, нежная, но все же немного твердая. Помассируйте целые помидоры пальцами, когда вы положите их в маленькую кастрюлю. Добавьте любой томатный сок, оставшийся в банке, в горшок. Нагреть до кипения и перемешать, чтобы расплавить масло. Варите осторожно, пока макароны готовят. Перемешать в сахаре, соли и перец по вкусу. Если у вас свежий базилик, тонко нарежьте пару листьев и вставьте.

Если нет, вы можете добавить щепотку высушенного базилика. Добавьте молоко и сливки, хорошо взбейте хлыстом и варите около 5 минут и низко нагревайте, постоянно помешивая. Добавьте каперсы и приправьте соль, перец, мускатный орех и сладкий перец по вкусу. В другой кастрюле растопите оставшееся масло и окуните мясо. Приправить солью, перцем и сладким паприкой по вкусу. Нанести нарезанные помидоры и кетчуп тщательно и варить 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не высохнуть. Разогреть духовку до умеренной температуры в течение 50 минут или до золотистого цвета.

  • В кастрюлю расплавить 4 столовые ложки масла и коричневого лука и чеснока.
  • Добавить пшеничную муку и хорошо перемешать до слегка поджаривания.
  • Дайте остыть и отложите.
Чеснок очистить и оставить в целом.


Через день помидоры, квашенные с чесноком и зеленью, готовы!


Храню квашеные помидоры в холодильнике или погребе.


Приятного Вам аппетита!



Помидоры, фаршированные зеленью и чесночком – оригинальная и необычная закуска, которая прекрасно дополнит обеденное блюдо и с легкостью украсит даже праздничный стол. Готовится она достаточно просто и быстро, а получается очень вкусно и красиво. Давайте же более подробно рассмотрим с вами, как приготовить фаршированные помидоры и удивить своих близких.

Соленые помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • помидоры бурые – 12 шт.;
  • кипяченая вода – 3 л;
  • уксус 6 % – 250 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 15 зубчиков;
  • свежая зелень укропчика и петрушки – 1 пучок;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • горчица зерновая – по вкусу;
  • лавровый листик – по вкусу;
  • красный острый перчик – по вкусу.

Приготовление

Помидоры тщательно промываем и вытираем насухо полотенцем. Всю зелень споласкиваем, встряхиваем и мелко рубим. Чесночок чистим и разрезаем каждый зубчик на половиночки. Затем на помидоре делаем небольшой надрезик, кладем в него чесночок и немного зелени. На дно чистой банки выкладываем оставшийся чеснок и зелень, наполняем емкость помидорами. Острый перчик промываем и очищаем от семян. Водичку кипятим, всыпаем в неё сахарный песок и соль. Тщательно все перемешиваем, чтобы кристаллики полностью растворились. Далее вливаем уксус, бросаем лавровый листочек, кладем , гвоздику и острый перец. Варим маринад 1-2 минуты при небольшом кипении и аккуратненько заливаем им наши помидоры в банке до самого верха. Прикрываем все крышкой и убираем томаты в тёплое место примерно на 3 дня. Готовые зеленью получаются в меру солёные с кисловато – сладким привкусом.

Помидоры с зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • красные помидоры – 6 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • луковица – 2 шт.;
  • свежая зелень – 10 ст. ложек;
  • специи.

Приготовление

Помидоры тщательно промываем, вытираем полотенцем, срезаем крышечку и аккуратно, чайной ложечкой, вынимаем всю мякоть. Посыпаем томаты внутри солью и перчиком по вкусу. Зелень ополаскиваем, мелко шинкуем. Луковицы чистим от шелухи, рубим полукольцами и пассеруем до золотистого цвета на растительном маслице. Чесночок натираем на мелкой терочке или просто выдавливаем через пресс. Затем к нарезанной зелени выкладываем лучок с чесночком, подсаливаем по вкусу и тщательно перемешиваем. Получившейся начинкой аккуратно наполняем помидоры, накрываем сверху ранее отрезанной крышечкой, и подаем оригинальную закуску к столу.

Маринованные помидорчики, фаршированные зеленью и чесночком

Ингредиенты:

  • спелые помидоры – 1,5 кг;
  • вода – 1 л;
  • свежая зелень – 200 г;
  • уксус яблочный – 75 мл;
  • мед – 3 ст. ложки;
  • крупная соль– 2 ст. ложки;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • семена кориандра – 1 ч. ложка.

Приготовление

Помидоры промываем и обсушиваем на полотенце. Затем аккуратно, при помощи чайной ложечки, извлекаем из томатов мякоть и перекладываем ее в тарелку. Добавляем свежую зелень, заранее промытую, обсушенную и мелко порезанную. Чесночок чистим, измельчаем и кладем к зелени.

Теперь наполняем помидоры зеленой начинкой и выкладываем их в чистую ёмкость. В отдельную кастрюлю наливаем водичку и уксус, добавляем по вкусу соль и пряности. Ставим посуду на огонь и доводим до закипания, помешивая. Затем снимаем аккуратно маринад с огня и оставляем постоять на 15 минут. После этого добавляем мёд и тщательно размешиваем. Заливаем помидорчики горячим маринадом и оставляем их примерно на 12 часов. После этого накрываем крышками и убираем томаты ровно на сутки в холодильник.